评测

当前位置:首页 > 评测 > 新品发布 > 正文

技术创新突破,光感动发表新世代UVC产品

大件事要分享到: 0
2018-10-09 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0

摘要: 光感动公司 (ISON Corporation) 在车用市场领域,领先业界进入日本原装车灯市场,陆续取得日系新车种的车用LED产品导入计划后,于近日正式发表最新世代紫外光3939系列UVC LED封装,以全新的封装架构,切入UVC紫外光应用市场。

  光感动公司 (ISON Corporation) 在车用市场领域,领先业界进入日本原装车灯市场,陆续取得日系新车种的车用LED产品导入计划后,于近日正式发表最新世代紫外光3939系列UVC LED封装,以全新的封装架构,切入UVC紫外光应用市场。

  光感动公司 (ISON Corporation) 发表全新架构之紫外光3939系列UVC LED封装,系利用车用相关的MRC材料与技术,在紫外光UVC晶片表面覆盖形成保护层,可有效隔绝酸、碱、湿气的环境影响,而达成在极严苛环境下的保护作用。利用此专利技术的MRC材料在UVC波段的光穿透率高于石英玻璃材料的特性,可取代传统石英玻璃封装之紫外光UVC LED,大幅降低传统紫外光UVC LED封装所需的石英玻璃及共晶贴合的材料及制造成本,同时利用MRC的覆盖技术,可较传统石英玻璃封装提升约30%的光取出效率。在275nm的紫外光LED产品上,600mA的驱动条件下,可达到90~100mW的光输出水准。

  此次光感动公司 (ISON Corporation) 发表的全新世代UVC LED产品涵盖紫外光270~285nm 波长范围。针对客户于消毒杀菌及医疗的应用,可提供0.5W及2W最佳效率与成本的封装产品解决方案。  

  光感动公司发表新世代UVC LED封装


凡本网注明“来源:小投资赚钱项目照明网”的所有作品,版权均属于小投资赚钱项目照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
| 收藏本文