小投资赚钱项目照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

原材料涨价,Current和RAB等照明大厂相继提价

大件事要分享到: 0
2018-09-13 作者: 来源:高工LED 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 受原材料涨价、人工成本上升压力,以及中美贸易战导致部分照明产品关税上涨,部分国际照明大厂相继提升产品价格,以缓解成本压力。早在今年5月份,美国灯具制造商Acuity Brands和伊顿相继发布涨价通知。

  受原材料涨价、人工成本上升压力,以及中美贸易战导致部分照明产品关税上涨,部分国际照明大厂相继提升产品价格,以缓解成本压力。早在今年5月份,美国灯具制造商Acuity Brands和伊顿相继发布涨价通知。

  Acuity Brands宣布从 6月11日开始在美国将所有传统照明技术及多款LED产品涨价6%。伊顿照明方面也表示,这一调整将于今年7月16日起开始实施,并表示由于材料市场以及政府规章的持续变动,伊顿照明保有更改实施时间及涨价幅度的权利。

  而在Acuity、伊顿之后,朗德万斯也宣布传统产品的价格将上涨6-8%,LED暂时不涨价。然而,国外照明大厂涨价的势头并没有停止。近日,多家美国公司宣布开始提高照明产品的价格,涨幅为6%~14%。

  GE旗下Current公司宣布提价

  日前,GE旗下Current公司在给分销商和代理商的一份通知中,宣布将部分产品的价格上涨,上涨幅度为6%--10%。

  Current称,由于大宗商品、运输、金属和电子元件等领域面临成本上涨压力,公司宣布部分LED系列产品价格上涨6%,部分传统照明产品则提价10%。LED系列产品的价格将于10月4日更新。传统照明的价格将在11月1日更新。Current表示,如果合作伙伴对这些更改有任何疑问,可向当地的GE销售代表咨询。

  Current首席营收官Deron Miller表示:全球经济存在诸多不确定性,Current还在分析未来成本变化的影响,在价格方面,可能需要采取其他的行动。公司将根据需要宣布未来的决策。

  RAB宣布照明产品价格上涨8%-14%

  美国本土企业、知名灯具制造商RAB日前在通知中称,美国商务部和美国贸易代表公布了对照明设备、控制装置和照明元件等2000亿美元的中国商品加征关税的建议。作为美国制造业工人的雇主,RAB表示这些关税的提高改变了其产品的成本格局,但现在公司无法完全消化,因此,他们宣布,2018年11月16日起,根据产品类别的不同,价格将上涨8-14%。

  RAB表示,在2018年11月16日或之前立即发货的订单将按当前价格开具发票。新的定价将在2018年10月15日或之前提供。合作伙伴还可以通过分销商门户网站或联系您当地的RAB代表,了解价格。

  受加征关税和原材料等成本上涨的影响,国外照明大厂纷纷提价,从而将这些成本转嫁给了他们的客户。与国外厂商不同的是,国内照明企业目前暂无涨价动向,这也将给这些国际品牌带来不小的竞争压力。


凡本网注明“来源:小投资赚钱项目照明网”的所有作品,版权均属于小投资赚钱项目照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点小投资好项目赚钱

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多