小投资赚钱项目照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

【行业】2018年中国LED灯具市场发展趋势分析

大件事要分享到: 0
2018-09-12 作者: 来源:上海浦东智能照明联合会 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2017年全球LED的市场回暖,LED企业持续扩产并积极转型,2018年全球灯具生产量将达到68.79亿具,同比增长12.77%,在较大体量的情况下仍然有非常不错的增长。

  2017年全球LED的市场回暖,LED企业持续扩产并积极转型,2018年全球灯具生产量将达到68.79亿具,同比增长12.77%,在较大体量的情况下仍然有非常不错的增长。

  2015-2020年全球LED灯具规模(百万具)

  数据来源:公开零投资赚钱项目整理

  根据数据,2016 年国内 LED照明渗透率提升至42%, 而数据表明2016年全球 LED照明渗透率也到了 31.3%。最新数据预计全球 LED 照明存量渗透率2017年约为 39%,2019年有望达到50%。

  国内LED照明渗透率趋势

  数据来源:公开零投资赚钱项目整理

  全球LED照明渗透率趋势

  数据来源:公开零投资赚钱项目整理

  2017 年6 月欧盟禁用卤素点光源,并将于2018 年 9 月禁用其他卤素灯,这也将促进欧洲 LED 照明产品的快速发展。欧洲照明市场为成熟市场,但无论是商业照明、建筑照明还是娱乐照明的市场潜力仍然持续可见。美国各大厂商正在积极布局 LED 照明业务, LED 商业照明、工业照明发展迅速,并开始向智能化和光通讯等新的应用领域发展。

  欧洲LED灯具市场规模(百万具)

  数据来源:公开零投资赚钱项目整理

  北美 LED 灯具市场规模(百万具)

  数据来源:公开零投资赚钱项目整理

  中国是全球重要的 LED 照明产品生产基地,产出了约占全球 80%以上的 LED 照明产品。当前中国的照明产业由于企业数量过多,未来趋势仍旧是整合为主,一方面强者兼并重组愈发强大,另一方面则淘汰一批没有竞争力的企业。目前看,建筑、工程照明市场需求仍然不错。

  国内 LED 灯具市场规模(百万具)

凡本网注明“来源:小投资赚钱项目照明网”的所有作品,版权均属于小投资赚钱项目照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点小投资好项目赚钱

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多